Постановление 414-ПП. Об экспертизе проектно-сметной документации на строительство уникальных и высотных зданий и сооружений в городе Москве

.
Наименование документа:Постановление 414-ПП
Тип документа:Постановление
Статус документа:действующий
Название рус.:Об экспертизе проектно-сметной документации на строительство уникальных и высотных зданий и сооружений в городе Москве
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения:22.06.2004
Дата добавления в базу:01.02.2009
Доступно сейчас для просмотра:100% текста. Полная версия документа.
Документ утвержден:Правительство Москвы от 2004-06-22
Документ разработан:
.

Постановление Правительства Москвы от 22 июня 2004 г. № 414-ПП

 

"Об экспертизе проектно-сметной документации на строительство уникальных и высотных зданий и сооружений в городе Москве"

 

В целях обеспечения надежности конструктивных решений уникальных и высотных зданий и сооружений, планируемых к строительству в городе Москве, Правительство Москвы постановляет:

1. Заказчикам уникальных, а также высотных зданий свыше 40 этажей проводить экспертизу проектно-сметной документации по их строительству в Московской государственной вневедомственной экспертизе (Мосгосэкспертизе) с участием Главгосэкспертизы России.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы             Ю.М.Лужков

.
Помните!
Вся полученная прибыль с сайта идет на развитие проекта, оплату услуг хостинг-провайдера, еженедельные обновления базы данных СНИПов, улучшение предоставлямых сервисов и услуг портала.
Скачайте «Постановление 414-ПП. Об экспертизе проектно-сметной документации на строительство уникальных и высотных зданий и сооружений в городе Москве» и внесите свой малый вклад в развитие сайта!