Поправка №4 к Приказ 910 «О распределении полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации»

.
Наименование документа: Приказ 910
Тип документа: Приказ
Статус документа: действующий
Название рус.: О распределении полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации
Краткое содержание: Приложение № 1 к приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. N 910 Распределение полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации
I. Распределение полномочий по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации.
II. Распределение полномочий по территориям субъектов Российской Федерации.
Приложение № 2 к приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. N 910 Распределение полномочий между территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению контроля за системой оперативно-диспетчерского управления в электроэнергетике, в том числе аттестации лиц, осуществляющих профессиональную деятельность, связанную с оперативно-диспетчерским управлением в электроэнергетике
Дата актуализации текста: 01.01.2009
Дата введения: 01.02.2008
Дата добавления в базу: 10.11.2009
Доступно сейчас для просмотра: 100% текста. Полная версия документа.
Опубликован: № 2008
Документ утвержден: Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2007-12-28
Документ разработан:
Поправки к документу: 1. 2008-04-14
2. 2008-07-10
3. 2008-07-18
4. 2008-10-09
Заменяет:
.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 октября 2008 г. N 782

О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. N 910 в части организации и усиления государственного строительного надзора

В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 991 "О программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта", в целях реализации приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. N 910, а также в связи с необходимостью повышения эффективности государственного строительного надзора приказываю:

1. Признать утратившим силу абзац четвертый пункта 1 раздела 1 приложения N 1 к приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. N 910.

2. Московскому межрегиональному территориальному управлению технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (А.А. Синдяев), в целях осуществления государственного строительного надзора территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, уполномоченными на осуществление государственного строительного надзора на соответствующей территории Российской Федерации, в месячный срок передать по акту дела, сформированные в соответствии с РД 11-03-2006, соответствующим территориальным органам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на Управление государственного строительного надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ю.В. Артюх).

 

Руководитель                                       Н.Г. Кутьин

 

.
Помните!
Вся полученная прибыль с сайта идет на развитие проекта, оплату услуг хостинг-провайдера, еженедельные обновления базы данных СНИПов, улучшение предоставлямых сервисов и услуг портала.
Скачайте «Поправка №4 к Приказ 910 «О распределении полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации»» и внесите свой малый вклад в развитие сайта!