Приказ 63. О Всероссийском конкурсе по отбору городов – участников подпрограммы «Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях экономической реформы»

.
Наименование документа: Приказ 63
Тип документа: Приказ
Статус документа: действующий
Название рус.: О Всероссийском конкурсе по отбору городов – участников подпрограммы «Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях экономической реформы»
Дата актуализации текста: 01.10.2008
Дата введения: 17.02.2004
Дата добавления в базу: 01.02.2009
Доступно сейчас для просмотра: 100% текста. Полная версия документа.
Опубликован: Журнал "Бюллетень строительной техники" № 4 2004
Документ утвержден: Госстрой России от 2004-02-17
Документ разработан:
.


Приказ Госстроя России от 17.02.2004 г. № 63

О Всероссийском конкурсе по отбору городов – участников подпрограммы «Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях экономической реформы»

 

В связи с сокращением лимитов государственных инвестиций на 2004 г. по подпрограмме «Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях экономической реформы» (далее – подпрограмма «Возрождение») федеральной целевой программы «Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002-2010 гг.)», невозможностью финансирования всех населенных пунктов, прошедших конкурсный отбор на 2004 г. (приказ Госстроя России от 04.03.2003 № 55) и нецелесообразностью проведения Всероссийского конкурса по отбору городов для участия в реализации мероприятий по подпрограммы «Возрождение» в 2005 г., приказываю:

1. Учесть при формировании бюджетной заявки на 2005 г. в рамках подпрограммы «Возрождение»:

города и объекты, финансирование которых начато в 2003-2004 гг.;

не вошедшие в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2004 г. следующие города – победители конкурса:

Республика Карелия, г. Сортавала;

Республика Коми, с. Усть-Вымь;

Республика Мордовия, г. Темников;

Удмурдская Республика, гг. Глазов, Сарапул;

Чувашская Республика, г. Ядрин;

Архангельская обл., г. Каргополь;

Вологодская обл., г. Вытегра;

Воронежская обл., г. Новохоперск;

Калужская обл., гг. Боровск, Козельск, Мещовск;

Кемеровская обл., г. Мариинск;

Костромская обл., г. Нерехта;

Курская обл., местечко Свобода;

Орловская обл., г. Мценск;

Пермская обл., г. Чермоз;

Тверская обл., гг. Калязин, Старица.

2. Управлению архитектуры Госстроя России (Э.А. Шевченко) проинформировать администрации городов и субъектов РФ о возможности включения в бюджетную заявку на 2005 г. в соответствии с п. 1 настоящего приказа при условии подтверждения и предоставления в установленном порядке документов, откорректированных по состоянию на 01.01.2004.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на зампредседателя Госстроя России П.А. Шевоцукова.

 

Председатель Госстроя России                                               Н.П. Кошман

 

 

 

.
Помните!
Вся полученная прибыль с сайта идет на развитие проекта, оплату услуг хостинг-провайдера, еженедельные обновления базы данных СНИПов, улучшение предоставлямых сервисов и услуг портала.
Скачайте «Приказ 63. О Всероссийском конкурсе по отбору городов – участников подпрограммы «Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях экономической реформы»» и внесите свой малый вклад в развитие сайта!