Приказ 101. Об оформлении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на эксплуатацию гидротехнических сооружений

.
Наименование документа: Приказ 101
Тип документа: Приказ
Статус документа: действующий
Название рус.: Об оформлении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на эксплуатацию гидротехнических сооружений
Дата актуализации текста: 01.10.2008
Дата введения: 16.02.2005
Дата добавления в базу: 01.02.2009
Доступно сейчас для просмотра: 100% текста. Полная версия документа.
Опубликован: Журнал "Энергонадзор и энергобезопасность" № 2 2005
Документ утвержден: Ростехнадзор от 2005-02-16
Документ разработан:
.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 февраля 2005 г. N 101

Об оформлении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на эксплуатацию гидротехнических сооружений

Приказываю:

1. С 1 марта 2005 года разрешения на эксплуатацию гидротехнических сооружений, выдаваемые Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", а также в соответствии с Инструкцией по организации выдачи Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на эксплуатацию гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики (РД-12-01-2004), утвержденной приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 сентября 2004 года N 99, зарегистрированным Минюстом России 1 ноября 2004 года (регистрационный N 6095), и распоряжением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 ноября 2004 года N 20-рп "О мероприятиях в связи с вступлением в силу Инструкций по организации выдачи Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на эксплуатацию гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики", оформлять на бланках "Разрешение", образцы которых утверждены приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 октября 2004 года N 111 по форме, приведенной в РД-12-01-2004.

2. Финансово-экономическому управлению обеспечить выдачу в необходимом количестве материально ответственному лицу Управления по надзору в электроэнергетике по его запросам бланков ("Разрешение"), образцы которых утверждены приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 октября 2004 года N 111.

3. Руководителям территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в которых образованы отделы по надзору за гидротехническими сооружениями, совместно с руководителем Межрегионального территориального округа по информатизации и защите информации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору организовать обеспечение Управления по надзору в электроэнергетике и территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору программно-аппаратными средствами для технической поддержки оформления разрешений на эксплуатацию гидротехнических сооружений и ведения их базы данных.

 

ВРИО руководителя                                        А.Б. Малышев

 

.
Помните!
Вся полученная прибыль с сайта идет на развитие проекта, оплату услуг хостинг-провайдера, еженедельные обновления базы данных СНИПов, улучшение предоставлямых сервисов и услуг портала.
Скачайте «Приказ 101. Об оформлении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на эксплуатацию гидротехнических сооружений» и внесите свой малый вклад в развитие сайта!